Written by simon

國立大學管理碩士專班

國立大學管理碩士專班 (2019秋季班)

上課地點:大陸沿海城市

臺灣地區排名前30,QS泰晤士全球大學排名301-350

入學要求:大學學歷或同等學力(個人工作經歷,或曾於個別領域有傑出表現,可依據大學同等學力認定標準第六條或第九條之資格以同等學力入學)

報名截止時間:2019/07/31

學雜費:32萬台幣 (依學校最終通知繳費標準)

開學時間:2019年8月底,每月上課一次,每次兩天 (週六日)

Test word for education with icons flat design

  • 專業團隊協助撰寫同等學歷申請書,18個月內可以取得管理碩士學位
  • 以上費用不包含住宿費、簽證費、機票費用等。

Q:課程主要核心價值是?

A:管理碩士課程核心主要圍繞在目前最熱門的金融科技/科技創新等議題,由於S大是臺灣出名的綜合大學暨科技大學,教授群對於以解決產品設計以及產品創新所帶動的商業運營,有著非常豐富的經驗。

Q:需要參加入學考試嗎??

A:本專案採取的是申請制,綜合參考申請人的學經歷表現。

Q:2019年管理碩士申請何時截止?

A:申請者最遲應於2019年7月31日前透過EMAIL將個人申請表格發送至studyin86@gmail.com

Q:若要海外移民,這個學位能加分嗎?

A:大部分先進國家,申請人若是採用技術移民,個人學歷高低計分就會不同。學歷越高基本分就拿得越多。