想去中國投資,搶佔13億市場?

想去中國求職,開啟職涯新版圖?

過去20年中國領頭的幾所優秀商學院發展取得了長足的進步,各院校發展MBA、EMBA教學品質,教育資源不斷提升和完善,最近幾年也都通過了AACSB 或EQUIS 的國際認證,用全球範圍的高標準來提供更高品質的商學院教育。與此同時MBA、EMBA學費也逐年上升,為何眾多臺灣優秀的企業家、精英人才亦或企業主管依舊選擇赴大陸進修?

 

三人行,必有吾師

MBA、EMBA校友之所以能在中國這個高競爭的生態中獲得成功,一定具備獨特的眼界和人格魅力,臺灣學員在與這些成功人士課業或私下的交流中,會獲得更多的包括戰略管理、人力資源、宏觀經濟亦或是中國為人處事等方面不可多得的訊息,探尋中國成功企業家的成功規則。

頂級師資團隊配備

MBA、EMBA專案注重培養具有全球視野、創新思維、具備全面管理才能、和社會責任感的優秀人才。MBA注重企業的個案分析和團隊合作,對於有不錯本科教育背景和幾年工作的年青人來說,可以獲得全方位的知識,未來發展有很大的上升空間。

海內外豐富課程設置

EMBA一般會設置多國海外考察和知名公司參訪等豐富的校外活動,以結合課堂的理論,獲得第一手經驗,讓您在世界級平臺上拓展全球視野,對接國外的最新知識,提升自我價值,從容應對全球競爭新環境、新格局以及產業發展新趨勢、新挑戰。

多元化學程選擇

中國MBA、EMBA項目存在三大流派:本土派,中外合作辦學模式,跨國公司的企業培訓學院。

進修中國借鑒成功經驗與教訓

獲取最優質人脈加持的最佳途徑!

為何眾多臺灣優秀的企業家、
精英人才亦或企業主管依舊選擇赴大陸進修?

沒錯,因為英雄所見略同:

未來職場在中國

未來商業戰場也在中國

.

業界精英攜手共進

大家在學習中經過相互幫助,相互尊重,他們更是您進入上流社會,開拓全新市場的金匙,彼此所結下的深厚同學友誼,是真誠、可貴、非常有價值的。

名校加持暢行天下

一些知名院校更是有跟世界一流大學合作雙學位項目,分別安排在兩地上課,畢業後可直接取得中外兩校的文憑。這類學程的含金量亦遠高於單純赴美念書。學員可以根據自己的預算和需求靈活選擇適合自己的學程。

高端人脈加持

在中國這個特殊的生態環境裡,高端人脈加持是您成功道路上必不可少的寶貴財富,參加中國MBA, EMBA學習的主要有三種人:一是老闆,二是企業的高層管理者,三是政府部門的相關領導。

精英思想 擴大格局

這對於求職者可以提升自身的能力、修養、素質,提升職場競爭力;對於企業家更是可以完善企業模組管理知識,加快整體戰略思路改革,精細成本收益分析, 以更加專業的企業管理精神去服務於企業,讓自己的企業立於不敗之地。